Receita dia dos namorados: Fondue de chocolate!

Meninas, conforme o prometido, eis a receita do fondue de chocolate, delicioso, chique e o melhor: fácil de fazer!!

Não esqueçam que uma das grande artimanhas de conquista feminina seja agarrar o pretendente pelo estômago hahaha!

Vamos a receita?

Ingredientes:

– 1 barra de 250gr de chocolate meio amargo

– 150 gr de chocolate ao leite

– Uma lata de creme de leite

– 5 colheres de sopa de conhaque ( opcional e pode ser substituido por licor de Cacau ou Amarula!)

-Frutas a gosto ( banana, morango, uva são os clássicos)

Modo de preparo:

Pique os chocolates ao leite e meio amargo e derreta-os numa panela em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture suavemente. Caso deseje, no final, acrescente 5 colheres de conhaque. Se for utilizar um rechaud, despeje a mistura e tome cuidado com a chama do rechaud, mantendo-a baixa para não grudar o chocolate no fundo ok?

Como sou pobre, não tenho rechaud, fiz na panela normal mesmo e depois despejei numa tigela e fui espetando e mergulhando no chocolate com o garfão mesmo!! só não deixe de fazer esta delicia por não ter um rechaud baby!

Dicas:

Você pode também mergulhar no chocolate: tubinhos de wafer, alfajor cortado em cubos ou ainda um bolo da sua preferência cortado em cubos!

Nunca fiz com chocolate branco, portanto não tenho certeza que fica bom…

Se não gostar de chocolate meio amargo, vá por mim, mal se sente o ”amargo”se fizer somente com o chocolate ao leite e creme de leite, além de ficar enjoativo, o sabor do chocolate praticamente some.

Bem, espero que tenham curtido a receita!!

Um ótimo fim-de-semana para todas vocês!!!!

beijos =*

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