“Esta não é uma daquelas listas tipo 100 filmes sobre gastronomia para ver antes de comer.Nem a compilação definitiva dos melhores momentos com comida no cinema e da Tv”cozinha-pop-capa

 Não é novidade para ninguém que a cultura pop e a gastronomia estão cada vez mais ligadas,e eu vinha namorando esse livro a muito tempo,então tomei coragem e comprei (Para quem não sabe,livros de gastronomia são meio caros).O Cozinha pop trás não só as receitas como historias e referencias sobre cada um dos pratos citados,e eu mais uma vez arrastei o Chef Guilherme Takeo pra cozinha em nome do Geekiss! Provamos a salada de batata de meu primeiro amor (lembre-se que o segredo é a maça),as costelinhas de porco agridoce (House of cards) e trouxemos para vocês a receita de um clássico

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Espaguete com Almôndegas

(Porção para 4 pessoas-Tempo de preparo 50 minutos)

-2 pães franceses amanhecidos sem casca

-1 xícara de leite morno

-500 g de carne moída

-2 dentes de alho espremidos

-1 cebola pequena ralada

-3 colheres de azeite

-Óleo para fritura

-1 lata de tomates pelados processados

-500 g de espaguete

-100 g de parmesão ralado

-Sal,Pimenta-do-reino,salsinha,cebolinha,suco de limão e manjericão a gosto

Modo de Preparo:

-Amoleça os pedaços de pão em leite morno,que deve ser adicionado aos poucos para dar maciez as almôndegas.

-Junte a pasta de pão a carne moída e tempere com Alho,a cebola ralada,o Sal,a Pimenta-do-reino,a salsinha,a cebolinha e finalize com o suco de limão.

-Prepare bolas de carne do tamanho de um limão pequeno e frite no óleo até dourar.

-Bata o tomate pelado no liquidificador e refogue com óleo,cebola e alho,adicione as almôndegas para terminarem de cozinhar.

-Cozinha a massa conforme as instruções da embalagem e sirva com o molho,as almôndegas e o queijo parmesão ralado

-Decore com as filhas de manjericão.

Eu provei o prato (3 vezes) e acreditem,vale muito a pena,e cara você ainda pode fazer uma cena e ceder a sua ultima almôndega pra sua namorada Se ela não entender você levanta e vai embora. Comecei a fazer algumas experiências com massas então em breve trago lasanhas e massas de macarrão pra vocês,e não se esqueçam de nos mostrar sua obra (afinal,gastrônomia é arte) caso resolvam enfrentar o fogão

 

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